ホーム > おすすめパスタ > トマト系パスタ > まて貝とコンキリエのそら豆添え

おすすめパスタ

おすすめパスタ

まて貝とコンキリエのそら豆添え

●不二パスタマシンMPM-2500で作る場合の麺の分量

デュラムセモリナ粉:1kg
水:270g
ダイス:コンキリエ

●作り方(2人分)

1.そら豆を取出し、塩水でボイルします。
2.ガーリックオイルでまて貝をソテーします。
3.トマトソースにまて貝を入れて、魚介ブイヨンを少々加えます
塩、こしょうで味を調えソースは完了です。
*まて貝のソテーしたオイルはそのままでトマトソースを加えます。
4.別鍋でたっぷりの塩を入れた湯でパスタを約3分茹でます。
5.茹で上がったパスタを3のフライパンにからめ、お皿に盛り付そら豆を盛り付けます。
6.パセリを盛り付け出来上がり

一覧へ戻る

電話でのお問い合わせはこちら

0924112977
お問い合わせ・資料請求はこちら