ホーム > おすすめパスタ > 和風パスタ > 山菜の和風ペペロンチーノ

おすすめパスタ

おすすめパスタ

山菜の和風ペペロンチーノ

●不二パスタマシンMPM-2500で作る場合の麺の分量

デュラムセモリナ粉:1kg
水:270g
ダイス:リングイネ

●作り方(2人分)

1.フライパンに、オリーブオイル、にんにく、鷹のつめを入れ、弱火にかける。焦がさないようにし、にんにくはきつね色になるまで炒める。
2.香りが出てきたら、茹で汁を入れ、きのこ類、山菜を入れ炒め、塩で味付けする。
隠し味に醤油を少し入れます。

3.パスタは約3分程茹で、2に入れからめる。
4.皿に盛り、出来上がり。

一覧へ戻る

電話でのお問い合わせはこちら

0924112977
お問い合わせ・資料請求はこちら